Солод ржаной сухой

Солод ржаной сухой


Солод ржаной сухой 
(ферментированный и неферментированный)
 – применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, неповторимого аромата и особого цвета, а также при изготовлении хлебного кваса и квасного сусла, при этом увеличивая биологическую ценность любого блюда. 

Элитные сорта ржи обуславливают высокое качество произведенного солода. 

Купить солод ржаной в Беларуси можно у нас! 

По всем вопросам звоните: +375 (1713) 35-200 

Упаковка: 40кг. 

Срок годности: 12 месяцев

Производство ржаного солода – одно из основных направлений работы ОАО «Машпищепрод».

Солод ржаной ферментированный (или красный) изготавливается путем проращивания зерна ржи, его ферментации, а затем сушки и помола. Солод ржаной неферментированный (или белый) изготавливается тем же способом, но без процесса ферментации.

Ферментация – это процесс выдержки, или томления, пророщенного зерна ржи  при высокой температуре.

Купить солод ржаной можно, обратившись в отдел продаж ОАО «Машпищепрод» по тел. +375 (1713) 6-02-83.